Изучение некоторых протеолитических ферментов с целью использования их для стабилизации пастеризованного пива: (03.093): Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. биол. наук / Вильнюсский гос. ун-т им. В. Капсукаса

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ131763,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Авиженис, В. Ю.
Опубликовано: Вильнюс , 1969
Физические характеристики: 24 с. : граф.
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr35624850000
005 20070808124146.0
021 # # $a RU  $b [69-103670] 
100 # # $a 20070808d1969 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a LT 
200 1 # $a Изучение некоторых протеолитических ферментов с целью использования их для стабилизации пастеризованного пива  $e (03.093)  $e Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. биол. наук  $f Вильнюсский гос. ун-т им. В. Капсукаса 
210 # # $a Вильнюс  $d 1969 
215 # # $a 24 с.  $c граф. 
610 0 # $a Пиво - Пастеризация 
610 0 # $a Протеазы - Применение 
686 # # $a 03.093  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Авиженис  $b В. Ю. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070808  $g psbo