Изучение некоторых протеолитических ферментов с целью использования их для стабилизации пастеризованного пива: (03.093): Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. биол. наук / Вильнюсский гос. ун-т им. В. Капсукаса
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Авиженис, В. Ю. |
Опубликовано: | Вильнюс , 1969 |
Физические характеристики: |
24 с. : граф.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr35624850000 | ||
005 | 20070808124146.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [69-103670] |
100 | # | # | $a 20070808d1969 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a LT |
200 | 1 | # | $a Изучение некоторых протеолитических ферментов с целью использования их для стабилизации пастеризованного пива $e (03.093) $e Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. биол. наук $f Вильнюсский гос. ун-т им. В. Капсукаса |
210 | # | # | $a Вильнюс $d 1969 |
215 | # | # | $a 24 с. $c граф. |
610 | 0 | # | $a Пиво - Пастеризация |
610 | 0 | # | $a Протеазы - Применение |
686 | # | # | $a 03.093 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Авиженис $b В. Ю. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070808 $g psbo |