Комплексное исследование морозильной камеры с целью интенсификации процесса замораживания мяса: (05.02.14): (Исследование, разраб. проекта и пром. внедрение). Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ207811,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Аверин, Г. Д.
Опубликовано: М. , 1973
Физические характеристики: 23 с. : граф.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ207811 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:51 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал