Влияние эфиров глицерина с карбоновыми кислотами и пищевых поверхностно-активных веществ на процессы, протекающие при хранении хлеба из пшеничной муки: Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук: (05.18.01)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ416619СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Авдеева, Л. Л.
Опубликовано: М. , 1981
Физические характеристики: 30 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ416619СК ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:61 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал