Разработка и исследование биохимических методов определения ферментативной активности хлебопекарных дрожжей и их применение в пищевой биотехнологии: (05.18.07): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук / Рос. акад. с.-х. наук, Всерос. НИИ пищ. биотехнологии

Сохранено в:
Шифр документа: 169173/92,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Абрамова, И. М.
Опубликовано: М. , 1992
Физические характеристики: 25 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr35562610000
005 20070807203108.0
021 # # $a RU  $b [92-11304а] 
100 # # $a 20070807d1992 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Разработка и исследование биохимических методов определения ферментативной активности хлебопекарных дрожжей и их применение в пищевой биотехнологии  $e (05.18.07)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $f Рос. акад. с.-х. наук, Всерос. НИИ пищ. биотехнологии 
210 # # $a М.  $d 1992 
215 # # $a 25 с.  $c граф. 
300 # # $a Библиогр.: с. 24-25 (8 назв.) 
686 # # $a 05.18.07  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Абрамова  $b И. М.  $g Ирина Михайловна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070807  $g psbo