Разработка и исследование биохимических методов определения ферментативной активности хлебопекарных дрожжей и их применение в пищевой биотехнологии: (05.18.07): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук / Рос. акад. с.-х. наук, Всерос. НИИ пищ. биотехнологии

Сохранено в:
Шифр документа: 169173/92,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Абрамова, И. М.
Опубликовано: М. , 1992
Физические характеристики: 25 с. : граф.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
169173/92 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:72 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал