Краткое руководство по осуществлению рационального метода кристаллизации утфеля II продукта: (Утв. в качестве учеб. пособия) / Ин-т усовершенствования и подготовки ИТР членов ВНИТО пищевой пром-сти и Центр. науч.-иссл. ин-т сахарной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АНД42364,
Вид документа: Книги
Автор: Жвирблянский, Ю. М.
Опубликовано: Москва : Пищепромиздат, тип. Министерства материальных резервов , 1946
Физические характеристики: 23 стр., включ. 3 стр. обл. : схем. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr35449190000
005 20070807151258.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [46-16012] 
100 # # $a 20070807d1946 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Краткое руководство по осуществлению рационального метода кристаллизации утфеля II продукта  $e (Утв. в качестве учеб. пособия)  $f Ин-т усовершенствования и подготовки ИТР членов ВНИТО пищевой пром-сти и Центр. науч.-иссл. ин-т сахарной пром-сти 
210 # # $a Москва  $c Пищепромиздат, тип. Министерства материальных резервов  $d 1946 
215 # # $a 23 стр., включ. 3 стр. обл.  $c схем.  $d 22 см 
300 # # $a Перед загл. автор: проф. Ю. М. Жвирблянский, д-р техн. наук 
345 # # $9 1100 экз. 
610 0 # $a Кристаллизация 
610 0 # $a Утфель 
700 # 1 $a Жвирблянский  $b Ю. М.  $g Юрий Маркович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070807  $g psbo