
Краткое руководство по осуществлению рационального метода кристаллизации утфеля II продукта: (Утв. в качестве учеб. пособия) / Ин-т усовершенствования и подготовки ИТР членов ВНИТО пищевой пром-сти и Центр. науч.-иссл. ин-т сахарной пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Жвирблянский, Ю. М. |
Опубликовано: | Москва : Пищепромиздат, тип. Министерства материальных резервов , 1946 |
Физические характеристики: |
23 стр., включ. 3 стр. обл. : схем. ; 22 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|