|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr35449110000 |
005 |
20070807151258.0 |
010 |
# |
# |
$b В пер.
$d 46 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [77-12081]
|
100 |
# |
# |
$a 20070807d1977 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности
$e [Учеб. пособие для проф.-техн. училищ]
$f А. Ю. Жвирблянская, О. А. Бакушинская
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Пищевая пром-сть
$d 1977
|
215 |
# |
# |
$a 206 с.
$c ил.
$d 21 см
|
225 |
2 |
# |
$a Для кадров массовых профессий
|
300 |
# |
# |
$a Список лит.: с. 203 (5 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 35000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые производства - Микробиология - Учебники и пособия
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые предприятия - Санитария и гигиена - Учебники и пособия
|
675 |
# |
# |
$a 663/664:576.8(075.3)
|
700 |
# |
1 |
$a Жвирблянская
$b А. Ю.
$g Адельгейда Юльевна
|
701 |
# |
1 |
$a Бакушинская
$b О. А.
$g Ольга Анатольевна
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070807
$g psbo
|