Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности: [Учеб. пособие для проф.-техн. училищ] / А. Ю. Жвирблянская, О. А. Бакушинская

Сохранено в:
Шифр документа: АН966431, АУ540470,
Вид документа: Книги
Автор: Жвирблянская, А. Ю.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1977
Физические характеристики: 206 с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Для кадров массовых профессий
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr35449110000
005 20070807151258.0
010 # # $b В пер.  $d 46 к. 
021 # # $a RU  $b [77-12081] 
100 # # $a 20070807d1977 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности  $e [Учеб. пособие для проф.-техн. училищ]  $f А. Ю. Жвирблянская, О. А. Бакушинская 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1977 
215 # # $a 206 с.  $c ил.  $d 21 см 
225 2 # $a Для кадров массовых профессий 
300 # # $a Список лит.: с. 203 (5 назв.) 
345 # # $9 35000 экз. 
610 0 # $a Пищевые производства - Микробиология - Учебники и пособия 
610 0 # $a Пищевые предприятия - Санитария и гигиена - Учебники и пособия 
675 # # $a 663/664:576.8(075.3) 
700 # 1 $a Жвирблянская  $b А. Ю.  $g Адельгейда Юльевна 
701 # 1 $a Бакушинская  $b О. А.  $g Ольга Анатольевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070807  $g psbo