Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности: [Учеб. пособие для проф.-техн. училищ] / А. Ю. Жвирблянская, О. А. Бакушинская

Сохранено в:
Шифр документа: АН966431, АУ540470,
Вид документа: Книги
Автор: Жвирблянская, А. Ю.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1977
Физические характеристики: 206 с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Для кадров массовых профессий
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АН966431 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:1:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АУ540470 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:5:126 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал