Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности: [Учеб. для сред. ПТУ]

Сохранено в:
Шифр документа: ДХМ233009,
Вид документа: Книги
Автор: Жвирблянская, А. Ю.
Издание: 2-е изд., перераб. и доп.
Опубликовано: М. : Лег. и пищ. пром-сть , 1983
Физические характеристики: 312 с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Для кадров массовых профессий
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr35449100000
005 20101202091246.0
010 # # $b В пер.  $d 65 к. 
021 # # $a RU  $b [83-34825] 
100 # # $a 20070807d1983 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности  $e [Учеб. для сред. ПТУ] 
205 # # $a 2-е изд., перераб. и доп. 
210 # # $a М.  $c Лег. и пищ. пром-сть  $d 1983 
215 # # $a 312 с.  $c ил.  $d 22 см 
225 2 # $a Для кадров массовых профессий 
300 # # $a Библиогр.: с. 309 (7 назв.) 
345 # # $9 36000 экз. 
610 0 # $a Пищевые производства - Микробиология - Учебники и пособия 
610 0 # $a Пищевые предприятия - Санитария и гигиена - Учебники и пособия 
675 # # $a 663/664:576.8(075.32) 
700 # 1 $a Жвирблянская  $b А. Ю.  $g Адельгейда Юльевна 
701 # 1 $a Бакушинская  $b О. А.  $g Ольга Анатольевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070807  $g psbo