Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности: [Учеб. для сред. ПТУ]

Сохранено в:
Шифр документа: ДХМ233009,
Вид документа: Книги
Автор: Жвирблянская, А. Ю.
Издание: 2-е изд., перераб. и доп.
Опубликовано: М. : Лег. и пищ. пром-сть , 1983
Физические характеристики: 312 с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Для кадров массовых профессий
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
ДХМ233009 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:5:205 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал