|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr35449090000 |
005 |
20070807151258.0 |
010 |
# |
# |
$b В пер.
$d 1 р. 5 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [66-60795]
|
100 |
# |
# |
$a 20070807d1966 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Микробиология в пищевой промышленности
$e [Учебник для техникумов]
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Пищевая пром-сть
$d 1966
|
215 |
# |
# |
$a 452 с.
$c илл.
$d 22 см
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 442-447
|
345 |
# |
# |
$9 15500 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые производства - Микробиология - Учебники и пособия
|
675 |
# |
# |
$a 663.1
|
700 |
# |
1 |
$a Жвирблянская
$b А. Ю.
$g Адельгейда Юльевна
|
701 |
# |
1 |
$a Бакушинская
$b О. А.
$g Ольга Анатольевна
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070807
$g psbo
|