Микробиология в пищевой промышленности: [Учебник для техникумов]

Сохранено в:
Шифр документа: АН512103, АР263403,
Вид документа: Книги
Автор: Жвирблянская, А. Ю.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1966
Физические характеристики: 452 с. : илл. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr35449090000
005 20070807151258.0
010 # # $b В пер.  $d 1 р. 5 к. 
021 # # $a RU  $b [66-60795] 
100 # # $a 20070807d1966 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Микробиология в пищевой промышленности  $e [Учебник для техникумов] 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1966 
215 # # $a 452 с.  $c илл.  $d 22 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 442-447 
345 # # $9 15500 экз. 
610 0 # $a Пищевые производства - Микробиология - Учебники и пособия 
675 # # $a 663.1 
700 # 1 $a Жвирблянская  $b А. Ю.  $g Адельгейда Юльевна 
701 # 1 $a Бакушинская  $b О. А.  $g Ольга Анатольевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070807  $g psbo