Микробиология в пищевой промышленности: [Учебник для техникумов]

Сохранено в:
Шифр документа: АН512103, АР263403,
Вид документа: Книги
Автор: Жвирблянская, А. Ю.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1966
Физические характеристики: 452 с. : илл. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АН512103 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:4:108 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АР263403 ОФХ отдела книгохранения (039) 10:4:6:174 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал