Аналитическая химия и технохимический контроль в общественном питании: [Учеб. пособие для технол. отд-ний техникумов сов. торговли и обществ. питания] / Ю. Н. Жванко, Г. В. Панкратова, З. И. Мамедова

Сохранено в:
Шифр документа: М130774,
Вид документа: Книги
Автор: Жванко, Ю. Н.
Опубликовано: М. : Высш. школа , 1980
Физические характеристики: 231 с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr35448770000
005 20141127172103.0
010 # # $d 45 к. 
021 # # $a RU  $b [80-91352] 
100 # # $a 20070807d1980 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Аналитическая химия и технохимический контроль в общественном питании  $e [Учеб. пособие для технол. отд-ний техникумов сов. торговли и обществ. питания]  $f Ю. Н. Жванко, Г. В. Панкратова, З. И. Мамедова 
210 # # $a М.  $c Высш. школа  $d 1980 
215 # # $a 231 с.  $c ил.  $d 21 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 220 
345 # # $9 30000 экз. 
610 0 # $a Аналитическая химия - Учебники и пособия 
610 0 # $a Кулинарное производство - Технохимический контроль - Учебники и пособия 
675 # # $a 642.5:543(075.32) 
700 # 1 $a Жванко  $b Ю. Н.  $g Юлия Николаевна 
701 # 1 $a Панкратова  $b Г. В.  $g Галина Владимировна 
701 # 1 $a Мамедова  $b З. И.  $g Земфира Ибрагимовна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070807  $g psbo