Технология пищевых продуктов: (Учеб. пособие) / М-во высш. и сред. спец. образования УзССР. Ташк. ин-т нар. хоз-ва

Сохранено в:
Шифр документа: АН751664,
Вид документа: Книги
Автор: Ефименко, В. П.
Опубликовано: Ташкент , 1972
Физические характеристики: 199 с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr35379400000
005 20170130105952.1
010 # # $d 80 к. 
021 # # $a RU  $b [72-32639] 
100 # # $a 20070807d1972 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UZ 
200 1 # $a Технология пищевых продуктов  $e (Учеб. пособие)  $f М-во высш. и сред. спец. образования УзССР. Ташк. ин-т нар. хоз-ва 
210 # # $a Ташкент  $d 1972 
215 # # $a 199 с.  $c ил.  $d 22 см 
300 # # $a Список лит.: с. 194-196 (35 назв.) 
345 # # $9 900 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23619  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
675 # # $a 663/664(075.8) 
700 # 1 $a Ефименко  $b В. П. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070807  $g psbo