Исследование процессов получения белковой массы из подсырной сыворотки для пищевых целей: (05.18.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Вологод. молочный ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ221003,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Еремин, Г. Е.
Опубликовано: Вологда , 1973
Физические характеристики: 19 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ221003 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:51 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал