Исследование гигроскопических свойств и разработка метода определения влажности пищевых продуктов и биологических материалов, высушенных сублимацией: (05.18.12): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Епифанов, С. Н. |
Опубликовано: | М. , 1979 |
Физические характеристики: |
29 с. : граф.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr35278700000 | ||
005 | 20070807143520.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [79-1821а] |
100 | # | # | $a 20070807d1979 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Исследование гигроскопических свойств и разработка метода определения влажности пищевых продуктов и биологических материалов, высушенных сублимацией $e (05.18.12) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук |
210 | # | # | $a М. $d 1979 |
215 | # | # | $a 29 с. $c граф. |
300 | # | # | $a В надзаг.: Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. Список работ авт.: с. 26 (8 назв.) |
686 | # | # | $a 05.18.12 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Епифанов $b С. Н. $g Сергей Николаевич |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070807 $g psbo |