Исследование гигроскопических свойств и разработка метода определения влажности пищевых продуктов и биологических материалов, высушенных сублимацией: (05.18.12): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ343656,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Епифанов, С. Н.
Опубликовано: М. , 1979
Физические характеристики: 29 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr35278700000
005 20070807143520.0
021 # # $a RU  $b [79-1821а] 
100 # # $a 20070807d1979 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование гигроскопических свойств и разработка метода определения влажности пищевых продуктов и биологических материалов, высушенных сублимацией  $e (05.18.12)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук 
210 # # $a М.  $d 1979 
215 # # $a 29 с.  $c граф. 
300 # # $a В надзаг.: Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. Список работ авт.: с. 26 (8 назв.) 
686 # # $a 05.18.12  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Епифанов  $b С. Н.  $g Сергей Николаевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070807  $g psbo