Исследование гигроскопических свойств и разработка метода определения влажности пищевых продуктов и биологических материалов, высушенных сублимацией: (05.18.12): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ343656,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Епифанов, С. Н.
Опубликовано: М. , 1979
Физические характеристики: 29 с. : граф.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ343656 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:57 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал