Контроль качества продукции общественного питания: [Учеб. пособие для технол. фак. торг. вузов] / С. Ф. Елманов, Г. Н. Ловачева, Н. Р. Успенская

Сохранено в:
Шифр документа: М237830, АУ639002,
Вид документа: Книги
Автор: Елманов, С. Ф.
Опубликовано: М. : Экономика , 1983
Физические характеристики: 207 с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr35239580000
005 20070807142927.0
010 # # $d 40 к. 
021 # # $a RU  $b [83-45529] 
100 # # $a 20070807d1983 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Контроль качества продукции общественного питания  $e [Учеб. пособие для технол. фак. торг. вузов]  $f С. Ф. Елманов, Г. Н. Ловачева, Н. Р. Успенская 
210 # # $a М.  $c Экономика  $d 1983 
215 # # $a 207 с.  $c ил.  $d 21 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 204 
345 # # $9 40000 экз. 
610 0 # $a Кулинарное производство - Технический контроль - Учебники и пособия 
675 # # $a 641.002.62:658.562.4(075.8) 
700 # 1 $a Елманов  $b С. Ф.  $g Сергей Федорович 
701 # 1 $a Ловачева  $b Г. Н.  $g Галина Николаевна 
701 # 1 $a Успенская  $b Н. Р.  $g Надежда Родионовна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070807  $g psbo