|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr35239580000 |
005 |
20070807142927.0 |
010 |
# |
# |
$d 40 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [83-45529]
|
100 |
# |
# |
$a 20070807d1983 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Контроль качества продукции общественного питания
$e [Учеб. пособие для технол. фак. торг. вузов]
$f С. Ф. Елманов, Г. Н. Ловачева, Н. Р. Успенская
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Экономика
$d 1983
|
215 |
# |
# |
$a 207 с.
$c ил.
$d 21 см
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 204
|
345 |
# |
# |
$9 40000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Кулинарное производство - Технический контроль - Учебники и пособия
|
675 |
# |
# |
$a 641.002.62:658.562.4(075.8)
|
700 |
# |
1 |
$a Елманов
$b С. Ф.
$g Сергей Федорович
|
701 |
# |
1 |
$a Ловачева
$b Г. Н.
$g Галина Николаевна
|
701 |
# |
1 |
$a Успенская
$b Н. Р.
$g Надежда Родионовна
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070807
$g psbo
|