
Исследование выпечки национальных хлебобулочных изделий в закрытой пекарной камере с целью интенсификации процесса: (05.18.12): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Елефтериади, Г. С. |
Опубликовано: | Киев , 1981 |
Физические характеристики: |
24 с. : черт.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr35221640000 | ||
005 | 20070807142612.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [81-17370а] |
100 | # | # | $a 20070807d1981 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Исследование выпечки национальных хлебобулочных изделий в закрытой пекарной камере с целью интенсификации процесса $e (05.18.12) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук |
210 | # | # | $a Киев $d 1981 |
215 | # | # | $a 24 с. $c черт. |
300 | # | # | $a В надзаг.: Киев. технол. ин-т пищ. пром-сти, Специализир. совет Д.068.17.04. Библиогр.: с. 24 (7 назв.) |
686 | # | # | $a 05.18.12 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Елефтериади $b Г. С. $g Геннадий Ставриевич |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070807 $g psbo |