Исследования в области минерального состава сырья кондитерского производства и пути повышения пищевой ценности кондитерских изделий: Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата экон. наук / Моск. ордена Трудового Красного Знамени ин-т нар. хозяйства им. Г. В. Плеханова
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Евменова, Л. А. |
Опубликовано: | М. , 1963 |
Физические характеристики: |
22 с. ; 22 см
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr35149540000 | ||
005 | 20070803181654.0 | ||
010 | # | # | $d Б. ц. |
021 | # | # | $a RU $b [63-39165] |
100 | # | # | $a 20070803d1963 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Исследования в области минерального состава сырья кондитерского производства и пути повышения пищевой ценности кондитерских изделий $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата экон. наук $f Моск. ордена Трудового Красного Знамени ин-т нар. хозяйства им. Г. В. Плеханова |
210 | # | # | $a М. $d 1963 |
215 | # | # | $a 22 с. $d 22 см |
345 | # | # | $9 150 экз. |
700 | # | 1 | $a Евменова $b Л. А. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070803 $g psbo |