Исследования в области минерального состава сырья кондитерского производства и пути повышения пищевой ценности кондитерских изделий: Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата экон. наук / Моск. ордена Трудового Красного Знамени ин-т нар. хозяйства им. Г. В. Плеханова

Сохранено в:
Шифр документа: АУД143251,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Евменова, Л. А.
Опубликовано: М. , 1963
Физические характеристики: 22 с. ; 22 см
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АУД143251 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:2:41 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал