Свойства и протеолиз глиадинов разных по хлебопекарным качествам сортов озимой мягкой пшеницы: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. биол. наук / АН ГССР, Ин-т биохимии растений

Сохранено в:
Шифр документа: 64891/87,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Дымковская, С. В.
Опубликовано: Тбилиси , 1987
Физические характеристики: 16 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr35085940000
005 20070802191800.0
021 # # $a RU  $b [87-19367а] 
100 # # $a 20070802d1987 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a GE 
200 1 # $a Свойства и протеолиз глиадинов разных по хлебопекарным качествам сортов озимой мягкой пшеницы  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. биол. наук  $f АН ГССР, Ин-т биохимии растений 
210 # # $a Тбилиси  $d 1987 
215 # # $a 16 с.  $c граф. 
300 # # $a Библиогр.: с. 15-16 (5 назв.) 
700 # 1 $a Дымковская  $b С. В.  $g Светлана Владимировна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070802  $g psbo