Свойства и протеолиз глиадинов разных по хлебопекарным качествам сортов озимой мягкой пшеницы: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. биол. наук / АН ГССР, Ин-т биохимии растений
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Дымковская, С. В. |
Опубликовано: | Тбилиси , 1987 |
Физические характеристики: |
16 с. : граф.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr35085940000 | ||
005 | 20070802191800.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [87-19367а] |
100 | # | # | $a 20070802d1987 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a GE |
200 | 1 | # | $a Свойства и протеолиз глиадинов разных по хлебопекарным качествам сортов озимой мягкой пшеницы $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. биол. наук $f АН ГССР, Ин-т биохимии растений |
210 | # | # | $a Тбилиси $d 1987 |
215 | # | # | $a 16 с. $c граф. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 15-16 (5 назв.) |
700 | # | 1 | $a Дымковская $b С. В. $g Светлана Владимировна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070802 $g psbo |