Свойства и протеолиз глиадинов разных по хлебопекарным качествам сортов озимой мягкой пшеницы: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. биол. наук / АН ГССР, Ин-т биохимии растений

Сохранено в:
Шифр документа: 64891/87,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Дымковская, С. В.
Опубликовано: Тбилиси , 1987
Физические характеристики: 16 с. : граф.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
64891/87 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:69 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал