Разработка технологии и рецептур мясных рубленых кулинарных изделий с использованием белкового изолята антарктического криля: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.16) / Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова

Сохранено в:
Шифр документа: 2284/86СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Дуборасова, Т. Ю.
Опубликовано: М. , 1986
Физические характеристики: 23 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr35009940000
005 20070802190044.0
100 # # $a 20070802d1986 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Разработка технологии и рецептур мясных рубленых кулинарных изделий с использованием белкового изолята антарктического криля  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.16)  $f Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова 
210 # # $a М.  $d 1986 
215 # # $a 23 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 22-23 (7 назв.). Для служеб. пользования 
686 # # $a 05.18.16  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Дуборасова  $b Т. Ю.  $g Татьяна Юрьевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070802  $g psbo