Практическое руководство по биохимии мяса: [Учеб. пособие по общей и спец. биохимии для технологов по переработке животного сырья]

Сохранено в:
Шифр документа: АН121370,
Вид документа: Книги
Автор: Дроздов, Н. С.
Опубликовано: Москва : Пищепромиздат, Образцовая тип. им. Жданова , 1950
Физические характеристики: 292 с. : илл. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АН121370 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:1:24 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал