|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr34928070000 |
005 |
20200123141312.0 |
010 |
# |
# |
$d 35 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [90-71285]
|
100 |
# |
# |
$a 20070802d1990 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Практикум по расчетам оборудования кондитерского производства
$e Учеб. пособие для учащихся сред. спец. учеб. заведений по спец. 27.02 "Хлебопекар., макарон. и кондитер. пр-во"
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Агропромиздат
$d 1990
|
215 |
# |
# |
$a 177 с.
$c ил., табл.
|
225 |
2 |
# |
$a Учебники и учеб. пособия для учащихся техникумов
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 176 (23 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 5000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Кондитерские предприятия - Оборудование
|
675 |
# |
# |
$a 664.143.02(076.5)
|
700 |
# |
1 |
$a Драгилев
$b А. И.
$g Абрам Иосифович
|
701 |
# |
1 |
$a Невзоров
$b Г. М.
$g Геннадий Михайлович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070802
$g psbo
|