Практикум по расчетам оборудования кондитерского производства: Учеб. пособие для учащихся сред. спец. учеб. заведений по спец. 27.02 "Хлебопекар., макарон. и кондитер. пр-во"

Сохранено в:
Шифр документа: 395987,
Вид документа: Книги
Автор: Драгилев, А. И.
Опубликовано: М. : Агропромиздат , 1990
Физические характеристики: 177 с. : ил., табл.
Язык: Русский
Серия: Учебники и учеб. пособия для учащихся техникумов
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr34928070000
005 20200123141312.0
010 # # $d 35 к. 
021 # # $a RU  $b [90-71285] 
100 # # $a 20070802d1990 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Практикум по расчетам оборудования кондитерского производства  $e Учеб. пособие для учащихся сред. спец. учеб. заведений по спец. 27.02 "Хлебопекар., макарон. и кондитер. пр-во" 
210 # # $a М.  $c Агропромиздат  $d 1990 
215 # # $a 177 с.  $c ил., табл. 
225 2 # $a Учебники и учеб. пособия для учащихся техникумов 
300 # # $a Библиогр.: с. 176 (23 назв.) 
345 # # $9 5000 экз. 
610 0 # $a Кондитерские предприятия - Оборудование 
675 # # $a 664.143.02(076.5) 
700 # 1 $a Драгилев  $b А. И.  $g Абрам Иосифович 
701 # 1 $a Невзоров  $b Г. М.  $g Геннадий Михайлович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070802  $g psbo