Практикум по расчетам оборудования кондитерского производства: Учеб. пособие для учащихся сред. спец. учеб. заведений по спец. 27.02 "Хлебопекар., макарон. и кондитер. пр-во"

Сохранено в:
Шифр документа: 395987,
Вид документа: Книги
Автор: Драгилев, А. И.
Опубликовано: М. : Агропромиздат , 1990
Физические характеристики: 177 с. : ил., табл.
Язык: Русский
Серия: Учебники и учеб. пособия для учащихся техникумов
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
395987 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:3:123:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал