Исследование процессов тепловой обработки мясопродуктов при комплексном использовании электроконтактного нагрева и инфракрасного излучения: (05.18.12): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Киев. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ255266,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Дорощук, В. П.
Опубликовано: Киев , 1974
Физические характеристики: 28 с. : граф.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ255266 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:53 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал