Введение в специальность «Инженер-технолог общественного питания»: Учеб. пособие для студентов спец. 2711 «Технология и орг. обществ. питания» / Моск. кооп. ин-т учеб.-науч. комплекса Центросоюза

Сохранено в:
Шифр документа: 313227,
Вид документа: Книги
Автор: Дорохин, В. А.
Опубликовано: М. : МКИ , 1988
Физические характеристики: 89 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
313227 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:3:101:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал