Исследование влияния жировых композиций на качество и технологию производства кексов: Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук: (05.18.16) / Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ304186,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Дорожкина, Т. П.
Опубликовано: М. , 1977
Физические характеристики: 16 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ304186 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:55 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал