|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr34894500000 |
005 |
20070802152329.0 |
010 |
# |
# |
$d 9 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [72-74828]
|
100 |
# |
# |
$a 20070802d1972 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Совершенствование технологии получения маргарина, кулинарных и кондитерских жиров (шортенингов) различного назначения
$e (Обзор иностр. изобрет.)
$f Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 1972
|
215 |
# |
# |
$a [1], 21 с.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a Список пат.: с. 18-21 (110 назв.). Перед загл. авт.: Т. П. Дорожкина, И. Б. Чекмарева, А. А. Шмидт. На обл. авт. не указаны
|
345 |
# |
# |
$9 1060 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Маргариновое производство
|
610 |
0 |
# |
$a Шортенинги - Производство
|
675 |
# |
# |
$a 664.315
|
700 |
# |
1 |
$a Дорожкина
$b Т. П.
|
701 |
# |
1 |
$a Чекмарева
$b И. Б.
|
701 |
# |
1 |
$a Шмидт
$b А. А.
$g Александр Александрович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070802
$g psbo
|