Совершенствование технологии получения маргарина, кулинарных и кондитерских жиров (шортенингов) различного назначения: (Обзор иностр. изобрет.) / Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД771152,
Вид документа: Книги
Автор: Дорожкина, Т. П.
Опубликовано: М. , 1972
Физические характеристики: [1], 21 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr34894500000
005 20070802152329.0
010 # # $d 9 к. 
021 # # $a RU  $b [72-74828] 
100 # # $a 20070802d1972 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Совершенствование технологии получения маргарина, кулинарных и кондитерских жиров (шортенингов) различного назначения  $e (Обзор иностр. изобрет.)  $f Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР 
210 # # $a М.  $d 1972 
215 # # $a [1], 21 с.  $d 20 см 
300 # # $a Список пат.: с. 18-21 (110 назв.). Перед загл. авт.: Т. П. Дорожкина, И. Б. Чекмарева, А. А. Шмидт. На обл. авт. не указаны 
345 # # $9 1060 экз. 
610 0 # $a Маргариновое производство 
610 0 # $a Шортенинги - Производство 
675 # # $a 664.315 
700 # 1 $a Дорожкина  $b Т. П. 
701 # 1 $a Чекмарева  $b И. Б. 
701 # 1 $a Шмидт  $b А. А.  $g Александр Александрович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070802  $g psbo