Совершенствование технологии получения маргарина, кулинарных и кондитерских жиров (шортенингов) различного назначения: (Обзор иностр. изобрет.) / Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД771152,
Вид документа: Книги
Автор: Дорожкина, Т. П.
Опубликовано: М. , 1972
Физические характеристики: [1], 21 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД771152 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:5:153 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал