Рациональные способы приготовления пшеничного теста, применяемые на хлебозаводах Краснодарского треста хлебопекарной промышленности / Краснодарское краев. правл. Науч.-техн. о-ва пищевой пром-сти. Хлебопекарная секция

Сохранено в:
Шифр документа: АНД312710,
Вид документа: Книги
Автор: Донченко, В. М.
Опубликовано: Краснодар : Сов. Кубань , 1957
Физические характеристики: 19 с. : граф. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr34884940000
005 20070802152202.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [57-56086] 
100 # # $a 20070802d1957 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Рациональные способы приготовления пшеничного теста, применяемые на хлебозаводах Краснодарского треста хлебопекарной промышленности  $f Краснодарское краев. правл. Науч.-техн. о-ва пищевой пром-сти. Хлебопекарная секция 
210 # # $a Краснодар  $c Сов. Кубань  $d 1957 
215 # # $a 19 с.  $c граф.  $d 20 см 
345 # # $9 1000 экз. 
610 0 # $a Тесто - Приготовление 
700 # 1 $a Донченко  $b В. М.  $g Владимир Михайлович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070802  $g psbo