Рациональные способы приготовления пшеничного теста, применяемые на хлебозаводах Краснодарского треста хлебопекарной промышленности / Краснодарское краев. правл. Науч.-техн. о-ва пищевой пром-сти. Хлебопекарная секция

Сохранено в:
Шифр документа: АНД312710,
Вид документа: Книги
Автор: Донченко, В. М.
Опубликовано: Краснодар : Сов. Кубань , 1957
Физические характеристики: 19 с. : граф. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД312710 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:1:46 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал