Роль связанных липидов пшеничной муки в процессе приготовления хлеба: (05.18.01): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ245637,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Донцова, Л. Н.
Опубликовано: М. , 1974
Физические характеристики: 31 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ245637 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:52 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал