|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr34880060000 |
005 |
20070802152202.0 |
010 |
# |
# |
$d 15 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [79-40465]
|
100 |
# |
# |
$a 20070802d1979 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Влияние ионообменной обработки на состав молока и молочных продуктов
$f [Г. А. Донская, Л. Н. Опарина, М. А. Потапова]
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c ЦНИИТЭИмясомолпром
$d 1979
|
215 |
# |
# |
$a 27 с.
$d 22 см
|
225 |
2 |
# |
$a Обзор. информ. Сер. «Цельномолоч. пром-сть»
$f М-во мясн. и молоч. пром-сти СССР, ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед.
|
300 |
# |
# |
$a Авт. указаны на обороте тит. л. Библиогр.: с. 24-26 (54 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 5400 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Иониты - Применения в пищевых производствах - Обзоры литературы информационные
|
610 |
0 |
# |
$a Молочные продукты - Производство - Обзоры литературы информационные
|
675 |
# |
# |
$a 637.1:661.183.12(048.8)
|
700 |
# |
1 |
$a Донская
$b Г. А.
|
701 |
# |
1 |
$a Опарина
$b Л. Н.
|
701 |
# |
1 |
$a Потапова
$b М. А.
$g Мария Александровна
|
711 |
0 |
2 |
$a ЦНИИ информации и техн.-экон. исследований М-ва мясн. и молоч. пром-сти СССР
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070802
$g psbo
|