Исследование влияния способа посолки и температурного режима созревания на качество Российского сыра: (363): Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Ереванский зоотехн.-вет. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ147586,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Доильницын, Г. В.
Опубликовано: Ереван , 1970
Физические характеристики: 39 с. : граф.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ147586 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:48 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал