Исследование влияния степени нагрева зерна ячменя при сушке на его пивоваренные свойства: (375): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Всесоюз. заоч. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ189023,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Додонова, Л. Н.
Опубликовано: М. , 1972
Физические характеристики: 40 с. : граф.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ189023 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:50 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал