Разработка технологии соленых мясопродуктов из парной буйволятины: Автореф. дис. на соиск. учен. ст. канд. техн. наук: (05.18.04) / Рос. акад. с.-х. наук, Всерос. НИИ мяс. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 189465/92,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Довлятов, С. А.
Опубликовано: М. , 1992
Физические характеристики: 16 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
189465/92 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:73 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал