Разработка технологии соленых мясопродуктов из парной буйволятины: Автореф. дис. на соиск. учен. ст. канд. техн. наук: (05.18.04) / Рос. акад. с.-х. наук, Всерос. НИИ мяс. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 189465/92,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Довлятов, С. А.
Опубликовано: М. , 1992
Физические характеристики: 16 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr34813270000
005 20070802151247.0
100 # # $a 20070802d1992 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Разработка технологии соленых мясопродуктов из парной буйволятины  $e Автореф. дис. на соиск. учен. ст. канд. техн. наук  $e (05.18.04)  $f Рос. акад. с.-х. наук, Всерос. НИИ мяс. пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1992 
215 # # $a 16 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 16 (6 назв.) 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Довлятов  $b С. А.  $g Сардар Азиз-оглы 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070802  $g psbo