Технология производства полуфабрикатов высокой степени готовности из свиной печени, селезенки, мяса механической обвалки: (05.18.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук / ВНИИ мясн. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 63417/87,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Димитриевич, Л. Р.
Опубликовано: М. , 1987
Физические характеристики: 19 с. : граф.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
63417/87 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:69 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал