|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr34717520000 |
005 |
20070801173013.0 |
010 |
# |
# |
$d 18 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [65-45711]
|
100 |
# |
# |
$a 20070801d1965 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Основы сыроделия
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Пищевая пром-сть
$d 1965
|
215 |
# |
# |
$a 84 с.
$c илл.
$d 21 см
|
300 |
# |
# |
$a На обл.: Теорет. знания-рабочим
|
345 |
# |
# |
$9 3500 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Сыродельное производство
|
675 |
# |
# |
$a 637.3.001.11
|
700 |
# |
1 |
$a Диланян
$b З. Х.
$g Завен Христофорович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070801
$g psbo
|