Основы сыроделия

Сохранено в:
Шифр документа: АНД476147, АРД237736,
Вид документа: Книги
Автор: Диланян, З. Х.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1965
Физические характеристики: 84 с. : илл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД476147 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:3:98 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АРД237736 ОФХ отдела книгохранения (039) 10:4:6:172 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал