|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr34717500000 |
005 |
20100901171733.0 |
010 |
# |
# |
$d 40 к.
|
020 |
# |
# |
$a RU
$b [80-76490]
|
100 |
# |
# |
$a 20070801d1980 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a|||z|||000yy
|
109 |
# |
# |
$a ca
|
200 |
1 |
# |
$a Основы сыроделия
$f З. Х. Диланян
|
205 |
# |
# |
$a [3-е изд., переработанное и дополненное]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Пищевая промышленность
$d 1980
|
215 |
# |
# |
$a 111, [2] с., включая обложку
$c ил.
$d 22 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография в конце книги
|
345 |
# |
# |
$9 10000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32756
$a СЫРОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2420961
$a СЫРОДЕЛИЕ (технол. процесс)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 637.3
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.39
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar1571469
$a Диланян
$b З. Х.
$g Завен Христофорович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070801
$g psbo
|