Основы сыроделия / З. Х. Диланян

Сохранено в:
Шифр документа: М126637, #1//125714(055),
Вид документа: Книги
Автор: Диланян, З. Х.
Издание: [3-е изд., переработанное и дополненное]
Опубликовано: Москва : Пищевая промышленность , 1980
Физические характеристики: 111, [2] с., включая обложку : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-rr34717500000
005 20100901171733.0
010 # # $d 40 к. 
020 # # $a RU  $b [80-76490] 
100 # # $a 20070801d1980 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a|||z|||000yy 
109 # # $a ca 
200 1 # $a Основы сыроделия  $f З. Х. Диланян 
205 # # $a [3-е изд., переработанное и дополненное] 
210 # # $a Москва  $c Пищевая промышленность  $d 1980 
215 # # $a 111, [2] с., включая обложку  $c ил.  $d 22 см 
320 # # $a Библиография в конце книги 
345 # # $9 10000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32756  $a СЫРОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2420961  $a СЫРОДЕЛИЕ (технол. процесс)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
675 # # $a 637.3  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.63.39  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar1571469  $a Диланян  $b З. Х.  $g Завен Христофорович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070801  $g psbo