|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ia4500 |
001 |
BY-NLB-rr34697040000 |
005 |
20141121101842.0 |
100 |
# |
# |
$a 20070801d1991 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Развитие научных основ повышения эффективности технологических процессов консервирования мяса холодом с целью сохранения его ресурсов
$e Дис. на. соиск. учен. степ. д-ра техн. наук в форме науч. докл.
$e (05.18.15 ; 05.18.14)
$f Ленингр. ин-т сов. торговли им. Ф. Энгельса
|
210 |
# |
# |
$a Л.
$d 1991
|
215 |
# |
# |
$a 51 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 46-51 (53 назв.)
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.14
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.15
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$a Дибирасулаев
$b М. А.
$g Магомед Абдулмаликович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070801
$g psbo
|
856 |
4 |
# |
$u https://elib.nlb.by:8070/viewer?markID=BY-NLB-rr34697040000&fileID=1279813
|