Развитие научных основ повышения эффективности технологических процессов консервирования мяса холодом с целью сохранения его ресурсов: Дис. на. соиск. учен. степ. д-ра техн. наук в форме науч. докл.: (05.18.15 ; 05.18.14) / Ленингр. ин-т сов. торговли им. Ф. Энгельса

Сохранено в:
Шифр документа: 176442/91,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Дибирасулаев, М. А.
Опубликовано: Л. , 1991
Физические характеристики: 51 с.
Язык: Русский
Е-документ: E-документ
00000cam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr34697040000
005 20141121101842.0
100 # # $a 20070801d1991 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Развитие научных основ повышения эффективности технологических процессов консервирования мяса холодом с целью сохранения его ресурсов  $e Дис. на. соиск. учен. степ. д-ра техн. наук в форме науч. докл.  $e (05.18.15 ; 05.18.14)  $f Ленингр. ин-т сов. торговли им. Ф. Энгельса 
210 # # $a Л.  $d 1991 
215 # # $a 51 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 46-51 (53 назв.) 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
686 # # $a 05.18.14  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Дибирасулаев  $b М. А.  $g Магомед Абдулмаликович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070801  $g psbo 
856 4 # $u http://content.nlb.by/content/dav/nlb/DDC/AD/176442_91.pdf