Развитие научных основ повышения эффективности технологических процессов консервирования мяса холодом с целью сохранения его ресурсов: Дис. на. соиск. учен. степ. д-ра техн. наук в форме науч. докл.: (05.18.15 ; 05.18.14) / Ленингр. ин-т сов. торговли им. Ф. Энгельса

Сохранено в:
Шифр документа: 176442/91,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Дибирасулаев, М. А.
Опубликовано: Л. , 1991
Физические характеристики: 51 с.
Язык: Русский
Е-документ: E-документ

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 0 Недоступно (См. ссылку на электронный ресурс)

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
176442/91 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:73 См. ссылку на электронный ресурс Рекомендованный ЧитЗал