Исследование влияния холодильной обработки и хранения на изменения свободных нуклеотидов, нингидрин-положительных веществ и структурных свойств мяса: (18.14): Автореф. дис. на соиск учен. степени канд. техн. наук / Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Дибирасулаев, М. А. |
Опубликовано: | М. , 1972 |
Физические характеристики: |
19 с. : ил.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr34697030000 | ||
005 | 20070801172709.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [72-28371а] |
100 | # | # | $a 20070801d1972 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Исследование влияния холодильной обработки и хранения на изменения свободных нуклеотидов, нингидрин-положительных веществ и структурных свойств мяса $e (18.14) $e Автореф. дис. на соиск учен. степени канд. техн. наук $f Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти |
210 | # | # | $a М. $d 1972 |
215 | # | # | $a 19 с. $c ил. |
300 | # | # | $a Список работ авт.: с. 18-19 (9 назв.) |
686 | # | # | $a 18.14 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Дибирасулаев $b М. А. $g Магомед Абдулмаликович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070801 $g psbo |