Исследование влияния холодильной обработки и хранения на изменения свободных нуклеотидов, нингидрин-положительных веществ и структурных свойств мяса: (18.14): Автореф. дис. на соиск учен. степени канд. техн. наук / Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ195176,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Дибирасулаев, М. А.
Опубликовано: М. , 1972
Физические характеристики: 19 с. : ил.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr34697030000
005 20070801172709.0
021 # # $a RU  $b [72-28371а] 
100 # # $a 20070801d1972 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование влияния холодильной обработки и хранения на изменения свободных нуклеотидов, нингидрин-положительных веществ и структурных свойств мяса  $e (18.14)  $e Автореф. дис. на соиск учен. степени канд. техн. наук  $f Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1972 
215 # # $a 19 с.  $c ил. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 18-19 (9 назв.) 
686 # # $a 18.14  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Дибирасулаев  $b М. А.  $g Магомед Абдулмаликович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070801  $g psbo