Исследование влияния холодильной обработки и хранения на изменения свободных нуклеотидов, нингидрин-положительных веществ и структурных свойств мяса: (18.14): Автореф. дис. на соиск учен. степени канд. техн. наук / Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти

Guardado en:
Шифр документа: АЯ195176,
Formato: Авторефераты диссертаций
Autor principal: Дибирасулаев, М. А.
Publicado: М. , 1972
Descripción Física: 19 с. : ил.
Lenguaje: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Disponible  Hacer reserva

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ195176 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:50 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал