Усовершенствование некоторых процессов производства колбас. Увеличение влагоудерживающей способности фарша вареных колбас, их посол и окраска / М-во мясной и молочной пром-сти УзССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД724366,
Вид документа: Книги
Автор: Джумабаев, Н. Д.
Опубликовано: Ташкент : Фан , 1971
Физические характеристики: 107 с. : черт. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr34668380000
005 20070801173754.0
010 # # $d 65 к. 
021 # # $a RU  $b [71-69365] 
100 # # $a 20070801d1971 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UZ 
200 1 # $a Усовершенствование некоторых процессов производства колбас. Увеличение влагоудерживающей способности фарша вареных колбас, их посол и окраска  $f М-во мясной и молочной пром-сти УзССР 
210 # # $a Ташкент  $c Фан  $d 1971 
215 # # $a 107 с.  $c черт.  $d 21 см 
300 # # $a Список лит.: с. 104-106 (45 назв.) 
345 # # $9 2000 экз. 
610 0 # $a Колбасное производство 
675 # # $a 637.523+[016.3] 
700 # 1 $a Джумабаев  $b Н. Д. 
701 # 1 $a Пироговский  $b Н. А. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070801  $g psbo